Пользователь

Помощь

Здравствуйте. Купила телефон micromax Q409 в марте. Сейчас моей покупке 4 месяца. Сегодня обнаружила, что он не заряжается, а если заряжается, то очень медленно и со скоростью света разряжается. В данный момент, пишу вам, и телефон подключен к зарядному устройству, и он РАЗРЯЖАЕТСЯ. Что мне делать? Менять телефон? Не доверять производителям телефонов? Помогите!

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Наиболее вероятно, что описанную проблему не удастся решить самостоятельно. Рекомендуем Вам обратиться в АСЦ. Случай вполне может оказаться гарантийным.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый вечер! Имеется телефон вашей марки «aq5001»...После двух недель пользования начал самопроизвольно выключаться,а теперь и вовсе отключился,может заряжаться с красным индикатором хоть неделю,так и не включится. У кого не спрашивал,мастера,все,говорили,что скорее всего причина в аккумуляторе...Заменил аккумулятор,все ровно красный индикатор,не включается(( В чем может быть?Внутренности все в прекраснейшем состоянии,шлейфы на местах.

     (0)
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Данная проблема может быть как результатом производственного брака, так и последствием нарушения условий эксплуатации. Поэтому, рекомендуем Вам обратиться в АСЦ. Обратились бы сразу в АСЦ, случай похож на гарантийный. Там вам починили бы аппарат или списали по гарантии, вернув денежные средства. Проблема скорее всего в плате.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Micromax,отправил в гарантию,сказали электрохим. короззия...Но я уверен,что мой телефон не плавал,на улицу с ним не выходил((Вернули домой,сказали чинить не будут.У друга точно такая же проблема была,ему вернули 10 тыс. рублясов...

     (0)
    • ответ скрыт
      Создатель сообщества

      Значит, как и предполагалось, проблема в плате. Если они нашли короззию, значит аппарат поддавался воздействию влаги. Её визуально с заводскими или ещё какими-либо проблемами спутать нельзя. Рекомендуем обратиться в АСЦ для получения услуги платного ремонта.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день.У меня микромакс D320. Завис на заставке около полугода назад перепрошил помогло.Сейчас же коппьютер отказываеться даже показывать что телефон подключаеться к нему.Прозьба помочь

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    А сколько примерно будет стоить ремонт?Видел короззию,в плате телефона ее не нашел.

     (0)
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Мы не регулирем цены на негарантийный ремонт в АСЦ.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Попробовал включить телефон,згаоратея черный экран(под углом видно свечение),но не более...Дает ли это что-то?

     (0)
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Наиболее вероятно, что описанную проблему не удастся решить самостоятельно. Рекомендуем Вам обратиться в АСЦ. Это ничего не даёт.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 11
    ответов
  • 4
    участника
  • 2
    подписчика