Vova Пользователь
Регистрация: 25 ноября 2014 в 11:33
  • 38
    рейтинг
  • 31
    ответ
  • 1
    тема
Темы Ответы
  • Лучше поставить сторонний лаунчер, они не лагают ( в маркете их много).
    ART не стоит пробовать-многое не стабильно начинает работать вплоть до потери связи. Особо быстрее работать телефон не будет из за слабой начинки, так что утилитами можно пользоваться, но заметного прироста не будет скорости, просто мусор на флешке чистить ими

  • На пере прошивку? В "нестандартной" среде он вообще практически не принимает звонки, так что вряд ли кого то она заинтересует...Пере прошивка ни чего не дает-2 раза проверено-в ремонте был столько же сколько я им пытался пользоваться по времени

  • не знаю...отправился на очередной ремонт и куплен давно другой телефон

  • Телефон был уже 2 раза в 2 разных АСЦ в которых ему не чего сделали кроме перепрошивки. Сам факт нахождения аппарата в сервисе на гарантийном ремонте говорит о том что нарушений гарантии не выявленно, как в прочем и ремонта ни какого не было если он в нем нуждается на аппаратном , а не программном уровне.

  • C dalvik все и начиналось, в этой среде он был 3 месяца и пропускал звонки. В ART я пробовал его ставить только после первого "ремонта" в АСЦ и в нем было все то же самое что и в dalvik только звонки он практически не принимает в отличии от dalvik в котором он их пропускает иногда. Так что в среде ART я его проверяю-изменилось ли что нибудь после очередного ремонта или нет. Получается хороший экспресс тест на глючность...Поверьте, в режиме ART я с ним не ходил больше пары часов-полный кирпич в кармане коим он является в ART мне не нужен, поэтому он в dalvik все время.

  • Телефон вернулся из Ростовского сервиса теперь, как я понимаю после очередной пере прошивки на ту же самую прошивку. Первый же звонок в режиме ART он не принял. Дальше и тестировать не стал.

  • нужно нажимать подряд раз 5-10 на версию андроида в настройках телефона- пункт " об устройстве" кажется

  • ок....пусть катается по сервисам

  • Проблема ни куда и не уходила значит. Замена платы с такой не доработкой ПО как я понимаю тоже дать ни чего не может, потому что телефон исправен, не виснет, работает корректно. Не работает или программа ТЕЛЕФОН или еще что то в этом роде, типа кривых драйверов на режим сна из которого телефон не всегда выходит (на это говорит то что в режиме ART телефон практически перестает полностью принимать звонки, при абсолютно работающих других функциях). Предыдущую прошивку по версии можете мне поставить? Или прошивка одна и единственная?

    Просто по просил на форуме даже владельцев 091 проверить режим ART и пришел ответ на такой вопрос-

    "попытайтесь до звониться до телефона раз 5-10 подряд. У меня на ART меньше 50 % до звона, гудки идут а 091 лежит кирпичом...


    "Проверил - есть такое, похоже что девайс входит глубокую спячку, ибо стоит включить экран, как вызов тут же доходит. А еще место почему-то кончилось, и media с phone крашится иногда.
    Короче - нестабильность."

    И такая нестабильность и в обычном режиме скорее всего у всех, только из за того что телефон мало распространен и не все знают что делать с такими проблемами или списывают на проблемы операторов я единственный тут пытаюсь что то сделать и доказать вам что проблема существует.